プルーンプラス☆柿と蜜柑のチーズヨーグルト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- プレーンヨーグルト
- 100g
- みかん
- 1/4個
- 熟み柿
- 1/4個
- プルーン
- 2個
- ベビーチーズ
- 1個
作り方
-
- 1
-
- 器にヨーグルトを入れ、外皮をむき小房に分けたみかん、熟み柿を加えます。
-
- 2
-
- 刻んだプルーン、小さくカットしたベビーチーズを加えて出来上がり!
おいしくなるコツ
熟み柿を使うのがポイントです(゚∇^d)
きっかけ
みかんと熟み柿がたくさんあるのでチーズとヨーグルトに!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません