ジューシーな鶏ももを、ネギタレで♪ レシピ・作り方
![ジューシーな鶏ももを、ネギタレで♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/601a9611ca4652b0ddc6e45b1f1ff05920274515.15.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- とりもも肉 1枚
- 醤油 大さじ1
- 酒 大さじ1
- おろししょうが 1cm
- 片栗粉 適量
- ネギタレ レシピID1810013011 大さじ5
作り方
- 1 鶏もも肉を食べやすい大きさに切る。ビニール袋に入れて、醤油、酒、おろし生姜も入れてもみ込む。
- 2 30分ほど置いたら周りに片栗粉をまぶし、カリッと揚げていく。
- 3 油を切ってお皿に乗せ、ねぎたれをかける。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- とりもも肉のネギタレ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません