塩糀スープの素で☆きゅうりと南瓜のカニカマ和え♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- きゅうり
- 1本
- ゆでかぼちゃ
- 1切れ
- カニカマ
- 2本
- マルコメ鶏がら塩糀スープの素
- 小さじ1
- 黒いりごま
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- 千切りにしたきゅうり、小さくカットしたゆでかぼちゃをボウルに入れ、塩糀スープの素を加えてよく混ぜます。
-
- 2
-
- ほぐしたカニカマ、黒いりごまを加えて混ぜ合わせれば出来上がり!
きっかけ
きゅうり&かぼちゃを塩糀スープの素で和え物に!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません