生かつおの大葉にんにく レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ちよこふ
暑い日スタミナとさっぱり

材料(二人人分)

生かつお
1冊
生にんにく
2片
大葉
10枚
レタス(オニオンスライスでもなんでもO)
50g
ポン酢
100cc

作り方

  1. 1
    レタスの千切りをお皿にしいて
  2. 2
    かつおを切って
  3. 3
    にんにくスライスと千切り大葉をのせる
  4. 4
    たっぷりのポン酢で完成

きっかけ

飽きずにたくさん食べれるように

公開日:2014/07/25

関連情報

カテゴリ
かつお

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする