黒酢入り☆パンプキンアップルパイヨーグルト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- プレーンヨーグルト
- 100g
- キウイ黒酢
- 小さじ2
- アップルパイ
- 1個
- ゆでかぼちゃ
- 1切れ
- レーズン
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- 器にヨーグルトを入れ、キウイ黒酢を加えてよく混ぜます。
-
- 2
-
- 小さくカットしたゆでかぼちゃ、アップルパイを加え、レーズンを散らして出来上がり!
おいしくなるコツ
私はゴールデンキウイ黒酢を使いましたが、ブルーベリー黒酢、ざくろ黒酢、マンゴー黒酢、バナナ黒酢、アセロラ黒酢などお好みの黒酢でどうぞ!
きっかけ
かぼちゃもアップルパイも黒酢と合うので!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません