ホッと☆チーズスナック風きなこミルク♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- きなこ 大さじ1
- 低脂肪乳 カップ1杯
- 発芽米クッキー 1/2枚
- ミニプリッツ(手羽先味) 3本
- 粉チーズ 少々
作り方
- 1 カップにきなこを入れ、低脂肪乳を注いでよく混ぜます。
-
2
砕いた発芽米クッキーとミニプリッツを加え、レンジで2分くらい温めます。
※カップの大きさによって温める時間は調整して下さいね♪ - 3 粉チーズをかけ、よく混ぜれば出来上がり!
きっかけ
手羽先味のミニプリッツは味が濃いのできなこ牛乳アレンジに♪
おいしくなるコツ
濃い味のスナック菓子なら何でもOKです!お好みのスナック菓子でどうぞ♪
- レシピID:1810011443
- 公開日:2014/03/13
関連情報
- 料理名
- きなこ牛乳
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません