ホッと☆チーズクリームマシュマロきなこミルク♪ レシピ・作り方
![ホッと☆チーズクリームマシュマロきなこミルク♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bc1af70e0a407890f3867d908f9b34a1ecb5a124.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
カップにきなこを入れ、低脂肪乳を注いでよく混ぜ、レンジで2分くらい温めます。
※カップの大きさによって温める時間は調整して下さいね♪ -
2
マシュマロ、粉チーズ、パントリークリームを加え、よく混ぜれば出来上がり!
きっかけ
白くて濃厚でクリーミーなものをきなこ牛乳に♪
おいしくなるコツ
私が使ったマシュマロは大きいものなのでカットして加えましたが、小さいものならそのまま2~5個浮かべてどうぞ♪
- レシピID:1810011135
- 公開日:2014/01/18
関連情報
- 料理名
- きなこ牛乳
![nyan260](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a0837f2f3242bc4eeaee4fa50c29034aa9efbce1.91.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません