ホッと☆チーズクリームマシュマロきなこミルク♪ レシピ・作り方

ホッと☆チーズクリームマシュマロきなこミルク♪
  • 5分以内
  • 100円以下
nyan260
nyan260
生クリーム&チーズ入りクリーミーきなこ牛乳に、ふわふわマシュマロを浮かべてホッとホワイトミルク♪

材料(1人分)

  • きなこ 大さじ1
  • 低脂肪乳 カップ1杯
  • マシュマロ 1~2個
  • パントリークリーム 小さじ1
  • 粉チーズ 小さじ半分

作り方

  1. 1 カップにきなこを入れ、低脂肪乳を注いでよく混ぜ、レンジで2分くらい温めます。
    ※カップの大きさによって温める時間は調整して下さいね♪
  2. 2 マシュマロ、粉チーズ、パントリークリームを加え、よく混ぜれば出来上がり!

きっかけ

白くて濃厚でクリーミーなものをきなこ牛乳に♪

おいしくなるコツ

私が使ったマシュマロは大きいものなのでカットして加えましたが、小さいものならそのまま2~5個浮かべてどうぞ♪

  • レシピID:1810011135
  • 公開日:2014/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛乳・乳飲料きなこ
料理名
きなこ牛乳
nyan260
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る