山葵ぽん酢で☆皮なしウインナーのせ冷奴♪ レシピ・作り方
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材料(1人分)
作り方
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1
水を切って食べやすい大きさに切った豆腐を皿にのせ、大葉と薄切りにした皮なしウインナーをのせます。
-
2
ぽん酢ジュレと本生きざみわさびをのせて出来上がり!
きっかけ
ウインナーで冷奴!
おいしくなるコツ
ウインナーは丸ごとではなく、薄切りにした方が豆腐にのせやすいし食べやすいです←経験者は語る(^^;
- レシピID:1810010146
- 公開日:2013/08/18
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 冷奴
![nyan260](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a0837f2f3242bc4eeaee4fa50c29034aa9efbce1.91.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
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