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納豆の食べ方-ひまわり&かぼちゃの種♪ レシピ・作り方

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nyan260
かりぽり香ばしくて栄養も高いひまわりの種とかぼちゃの種を納豆に入れて♪
※ビタミンEたっぷりで美肌効果も(゚∇^d)

材料(1人分)

納豆
1パック
ご飯
1膳
ひまわりの種
小さじ1
かぼちゃの種
小さじ1
いりごま
小さじ1
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作り方

  1. 1
    納豆に、添付のタレ・カラシを混ぜ、ひまわりの種、かぼちゃの種、いりごまを加えてよく混ぜ合わせます。
  2. 2
    茶碗にご飯を盛り、1の納豆をのせて出来上がり!

おいしくなるコツ

私はご飯にのせちゃいましたが、そのままでも、またはパンにのせてもどうぞ\(^o^)/ ※ひまわりの種、かぼちゃの種、どちらか片方だけでも充分美味しいですよ(゚∇^d)

きっかけ

ピーナツ納豆が美味しいので、かぼちゃの種やひまわりの種も納豆と合うだろうと思って(≧▽≦)♪

公開日:2013/04/24

関連情報

カテゴリ
納豆
料理名
納豆ご飯

このレシピを作ったユーザ

nyan260 毎日食べている納豆とヨーグルトの食べ方アレンジを中心に紹介しています♪ 旬の食材とヘルシーに楽しくアレンジ♡プチダイエッターなので、油分、甘味、塩分控えめです。物足りない場合はお好みで調味料をプラスしてどうぞ♪ ※2019年3月でレシピ投稿は小休止(時々投稿)しますが、レポート承認は随時行いますのでお気軽にどうぞ(◕‿◕✿)♪

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