塩麹で☆青汁きなこジャスミンティー♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ジャスミンティーバッグ
- 1個
- きなこ
- 小さじ2
- 粉末青汁
- 1包
- プラス糀 生塩糀
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
-
- カップにジャスミンティーバッグを入れ、熱湯を注いで2分蒸らします。
-
- 2
-
- ティーバッグを取り出し、青汁を加えます。
-
- 3
-
- きなこを加えます。
-
- 4
-
- 塩麹をほんの少し加え、よく混ぜれば出来上がり!
※甘味はお好みで加えて下さい(^-^)
きっかけ
青汁とジャスミンティーが合いそうだな、と思って!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません