ジンジャー&メープルソースのパンケーキ♡ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ショウガを薄切りにしてメープルシロップにつけておいて放置。
(数時間おくとなおOK!)
-
- 2
- ホットケーキミックスに豆乳を加えて混ぜる。
-
- 3
- フライパンにマーガリンをいれ、パンケーキをふっくら焼く。
-
- 4
- パンケーキをお皿にもって、ジンジャーメープルをかけ、シナモンをふって出来上がり♪
きっかけ
一人暮らしでも作れるレシピを考えて
簡単節約レシピ配信してます
http://www.mag2.com/m/0001368110.html
fbページ:http://www.facebook.com/recipe.recommend
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
facebook→http://www.facebook.com/recipe.recommend