材料(2人分)
- 鶏ムネ肉
- 1枚
- 小麦粉
- 大さじ1
- 卵
- 1個
- パン粉
- 適量
- ベビーチーズ
- 4つ
- 塩
- 少々
- こしょう
- 少々
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
- むね肉を薄くスライスし、塩・コショウを振る。
-
- 2
- ベビーチーズを半分の厚さに切り、1の間に挟む。
-
- 3
- 小麦粉を軽くまぶし、卵にくぐらせ、パン粉をつける。
-
- 4
- 鍋に油を熱し(180℃)、揚げる。色が付いたら取り出してできあがり。
おいしくなるコツ
チーズを挟んだら、小麦粉で覆いましょう。
きっかけ
チーズを入れたらおいしいかなって。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません