ヘルシーなエスニック!野菜のフォー♡ レシピ・作り方

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みんながつくった数 1

材料(1人分)

キャベツ
1/4個
長ネギ
1/4本
フォー(米粉麺)
70g
中華スープの素
小さじ1
ナンプラー
ひとふり
塩こしょう
ひとつまみ

作り方

  1. 1
    鍋に水4カップをいれ、火にかける。
  2. 2
    野菜を切る。キャベツ(一口大)、ねぎ(一口大)
  3. 3
    鍋に中華スープの素をいれ、キャベツ、ネギをいれる。
  4. 4
    米粉麺をいれ、ナンプラー塩こしょうで味を整えて出来上がり♪

おいしくなるコツ

鷹の爪をいれるとピリ辛になります♪

きっかけ

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公開日:2013/02/09

関連情報

カテゴリ
フォー
関連キーワード
簡単 節約 ランチ ベトナム
料理名
フォー

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つくったよレポート( 1 件)

2013/02/24 00:15
今日はすごく寒かったので野菜のフォーで温まりました(^-^)生春巻きとともに笑 野菜たくさんとれそうなレシピですね!ありがとうございました。
0ぷいぷい0
生春巻きと!いいですね(*^^*)こちらこそレポありがとうございます!

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