カリッと甘酸っぱ☆梅シロップ炒り大豆ヨーグルト♪ レシピ・作り方

カリッと甘酸っぱ☆梅シロップ炒り大豆ヨーグルト♪
  • 5分以内
  • 100円以下
nyan260
nyan260
カリッと香ばしい炒り大豆に、甘酸っぱい梅シロップをかけたヘルシーデザートヨーグルト♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 器にヨーグルトを入れ、炒り大豆を加えます。
  2. 2 1の炒り大豆ヨーグルトに梅シロップをかけて出来上がり!

きっかけ

今(2~3月)水戸では梅まつり開催中なので、自分的に「梅まつり」モードで✿(≧m≦)✿

おいしくなるコツ

梅シロップたっぷりめが美味しいです! ※梅シロップにはクエン酸が含まれているので疲労回復にも♪

  • レシピID:1810005423
  • 公開日:2012/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルトを使ったお菓子
関連キーワード
クエン酸 疲労回復 nyan260ヨーグルトレシピ デザート
料理名
ヨーグルト
nyan260
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る