チビサマのカボチャリゾット☻ レシピ・作り方

チビサマのカボチャリゾット☻
  • 5分以内
  • 100円以下
とらさんのんたん
とらさんのんたん
お昼に楽チンでした。

材料(1人分)

  • ゆでてあるカボチャ 2カケラ程
  • ご飯 大さじ2程
  • 牛乳 30cc
  • チーズ ひとつまみ
  • バター 少々

作り方

  1. 1 カボチャをフォークなどで潰します。小鍋に牛乳を入れ弱火で火をかけます。
  2. 2 ご飯、カボチャをいれ馴染ませます。バター、チーズを加えさらになじませると完成です(◍•ᴗ•◍)

きっかけ

カボチャの残りをアレンジしました。

  • レシピID:1810005270
  • 公開日:2012/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
料理名
リゾット
とらさんのんたん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る