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低カロリーおかず
レシピ詳細
*簡単*湯豆腐ぶたしゃぶ レシピ・作り方
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約10分
300円前後
*だっく*
760円の節約!
(1000円より)
材料(1人分)
絹ごし豆腐
1丁
豚肉(バラ)
50g
キャベツ
5枚
大葉
3枚
ごまドレッシンング(ポン酢でも)
適量
作り方
1
1、 鍋に水を適量入れ沸騰させる。そこに豆腐、豚肉、キャベツを入れる。
2
煮立ったら材料をあげて、大葉、ごまドレッシングをかけて出来上がり♪
お料理する上で知っていただきたいこと
きっかけ
ひとり暮らしでも楽しく自炊できるレシピを考えて。
公開日:2013/02/09
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関連情報
カテゴリ
低カロリーおかず
関連キーワード
一人暮らし
簡単
節約
ヘルシー
料理名
湯豆腐ぶたしゃぶ
このレシピを作ったユーザ
*だっく*
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