*簡単*トマトと白身魚のアクアパッツア レシピ・作り方
材料(1人分)
- ニンニクチューブ
- 1cm
- トマト
- 大2個
- なす
- 1本
- 白身魚(鯛やタラなど)
- 1尾
- オリーブオイル
- 大さじ1程度
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブオイルをひき、ニンニクチューブ適量を炒める。
-
- 2
- そこに白身魚→なす(輪きり)→トマト(一口大やや大きめ)の順に入れて炒める。
-
- 3
- 酒をいれて蓋をし、火が通ったら塩コショウして出来上がり♪
きっかけ
ひとり暮らしでも楽しく自炊できるレシピを考えて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(1000円から)