さんまの味噌缶 de 切干大根の煮込み レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
riki1122
とても簡単にヘルシーな料理が作れます☆

材料(2人分)

さんまの味噌缶
1缶
切干大根
15g

作り方

  1. 1
    切干大根は水に5分程つけて戻しておく。
    鍋に戻した切干大根とさんまの味噌煮込みを汁ごと入れて弱火で3分煮込む。

きっかけ

アレンジして作ってみました☆

公開日:2011/08/10

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
料理名
煮物

このレシピを作ったユーザ

riki1122 専業主婦です。 週の食費5000円以下の節約&ヘルシーレシピを目指しています。 「つくったよ」レポート大歓迎です!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする