材料(4人分)
- 空心菜
- 15本
- いか
- 1杯
- きざみにんにく
- 小0.5
- サラダ油
- 小1
- バター
- 10グラム
- 味付ポン酢
- 大2
- 塩こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
- 空心菜は5センチくらいに切る。いかは細く切る。
-
- 2
- フライパンにサラダ油とにんにくを入れいかを炒め、空心菜を入れて炒める。
-
- 3
- 少ししんなりしてきたらバターを入れ、味付ポン酢を回しかける。味がなじんだら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
-
その他の野菜
- 料理名
-
空心菜といかのバターポン酢いため
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません