厚切りベーコンのガーリック焼き レシピ・作り方
![厚切りベーコンのガーリック焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/365bf2d0d7ff2aad8d9565939b3bdf0e9e3db746.21.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
にんにくを薄切りにする。
フライパンにオリーブオイルを熱し、弱火でにんにくをじっくり炒める。 - 2 にんにくが香ってきたら、ベーコンも炒める。塩コショウをふって、両面こんがり焼く。お好みでバジルも加える。
- 3 こんがり焼けたら、お好みでマスタード等を添えて完成。
関連情報
- カテゴリ
- ベーコン
- 料理名
- ベーコン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません