たこバジル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆみなっつ
写真はたこの頭を使用しています。

材料(4人分)

たこのお刺身
足なら半分
バジルソース
適量

作り方

  1. 1
    たこのお刺身は薄めにスライスする。
  2. 2
    バジルソースを和える。
    ※今回は自家製を使用ですが
    市販のものでもおいしいです

おいしくなるコツ

好みの味のバジルソースを見つける

きっかけ

たこのお刺身をアレンジしてみました

公開日:2010/10/19

関連情報

カテゴリ
たこ
関連キーワード
簡単 イタリアン 魚介 おつまみ
料理名
たこのバジル和え

このレシピを作ったユーザ

ゆみなっつ 皆さんのレシピを見て、作って「隣の晩ご飯」気分を勝手に味わっています。 最近は気が向いた時にゆっくりレシピをアップしています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする