粒マスタードソースdeポークチャップ レシピ・作り方
材料(3人分)
- とんかつ用豚肉
- 3枚
- 薄力粉
- 大2
- *****
- 粒マスタード
- 大1
- 酒
- 小1
- ケチャップ
- 大1
- ウスターソース
- 小2
- バルサミコ酢
- 小1
作り方
-
- 1
-
- とんかつ用の豚肉の、スジに切り込みを入れ、焼き縮みを防ぎます。
-
- 2
-
- 薄力粉を全体にまぶします。
-
- 3
-
- 粒マスタード、酒、ケチャップ、ウスターソース、バルサミコ酢を混ぜ合わせます。
-
- 4
- フライパンに、油を引き、②の豚肉を並べ、焼いていきます。
-
- 5
-
- 中まで火が通ったら、③を加え、全体に絡め、火を止めます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません