作り方
-
- 1
-
- ズッキーニは7㎜程の厚さに切り、人参は薄切り、ラディッシュは半分に切り分けます。
モロッコインゲンは、ヘタを取り除きます。
-
- 2
-
- トマトは、一口大に切り分け、リーフレタスは手でちぎります。
-
- 3
-
- 酢、味噌、マヨネーズ、ドライバジル、ドライパセリを混ぜ合わせます。
-
- 4
-
- フライパンに、オリーブオイルを引き、ローズマリーを炒め、香り付けします。
-
- 5
-
- ①の野菜を並べ、焼いていきます。
-
- 6
-
- 焼き色が付いたら、上下を返し、反対の面も焼きます。
-
- 7
-
- 蓋をし、蒸し焼きにして、中まで火を通します。
-
- 8
-
- 蓋を外し、水分を飛ばしながら、全体を炒めます。
-
- 9
-
- ボウルに⑧とトマトを入れ、③のドレッシングを加え、よく和えます。
-
- 10
-
- リーフレタスを加え、よく和えたら、出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません