作り方
-
- 1
-
- 黄身が潰れてしまったりして失敗した目玉焼きを使うトーストです^ ^(目玉焼きは、オリーブオイルで焼いて塩こしょうをふったものを使います)
-
- 2
-
- 食パンを900Wのトースターで3分ほど加熱します。
焼き上がったらマヨネーズを載せます。
-
- 3
-
- マヨネーズを食パンに塗り広げ、皿に乗せます。
-
- 4
-
- 3の上に1の目玉焼きを乗せて完成です!
おいしくなるコツ
マヨネーズは端まで塗り広げます
きっかけ
目玉焼きを失敗して家族の朝食に出すのはなんとなく見栄えが悪いので、思い切って自分用のトーストにのせました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません