こかぶらとプチトマトの簡単グリル☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- こかぶらはよく洗いかぶらから葉5センチ位の位置で切る
残りの葉の部分も5センチ位に切る
ザルに上げて水気を切る
-
- 2
- プチトマトもよく洗い、水気を切る
-
- 3
- ボールに手順1、2の野菜を入れ、オリーブオイルと塩こしょうをかけ、さっと和える
-
- 4
-
- オーブントースタートレーにアルミホイルを敷き、まずはこかぶらを載せて900ワットで5分焼く
-
- 5
- その後葉の部分と、プチトマトも上に載せてさらに5分焼く
-
- 6
- 器に盛り付け、粉チーズをかけて完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません