牛バラコーンのニンニク焦がしバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 牛バラ
- 約100g
- にんじん
- 約1/3本
- コーン
- 大さじ1
- バターチューブ
- 約7,8cm
- クレイジーソルト
- 少々
- 醤油
- 大さじ1
- ニンニクチューブ
- 約3cm
作り方
-
- 1
- にんじんを食べやすいサイズに切る。
-
- 2
- フライパンを温め、バターチューブを入れたら、牛バラ、クレイジーソルト、ニンニクチューブを入れて軽く炒める。
1とコーンを加える。
-
- 3
- ある程度火が通ったら、具材を寄せてフライパンの空いたところに醤油を入れて、少し焦がしてから具材としっかり混ぜて完成です!
きっかけ
牛バラとコーンの組み合わせたものを作ってみたくて試してみました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません