材料(5人分)
- きゅうり
- 1本
- 赤パプリカ
- 1個
- 黄パプリカ
- 1個
- 醤油
- おおさじ2
- 砂糖
- おおさじ2
- お酢
- おおさじ2
- 納豆のタレ
- 1袋
作り方
-
- 1
- タッパーにきゅうりとパプリカのみじん切りを入れます。
-
- 2
- 砂糖、お酢、醤油、納豆のタレを入れます。
-
- 3
- よく混ぜます。
-
- 4
- 蓋をして、冷蔵庫で1時間寝かせます。
-
- 5
- ごはんにかけても、サラダにかけてもおいしいです。
おいしくなるコツ
野菜を洗った後はよく水気をふいてください。
きっかけ
食べたかったから。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません