いんげんとパプリカのオープンオムレツ♪ レシピ・作り方
作り方
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- 1
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- たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、いんげんを茹でます。
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- 2
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- いんげん、パプリカ、ウィンナー は、細かく刻みます。
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- 3
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- 卵を溶きほぐし、顆粒コンソメ、水を加え、混ぜ合わせます。
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- 4
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- いんげん、パプリカ、ウィンナー、粉チーズを加えます。
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- 5
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- 全体をよく混ぜ合わせます。
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- 6
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- フライパンに、油を引き、⑤を流し入れます。
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- 7
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- 菜箸で混ぜ合わせながら焼いていきます。
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- 8
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- 表面が固まってきたら、蓋をし、弱火で蒸し焼きにします。
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- 9
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- 5分程蒸し焼いたら、火を止めます。
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- 10
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- 切り分けます。
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- 11
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- 出来上がり〜♪
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