材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- 昆布茶
- 小さじ1
- オリーブオイル
- 大さじ1
- 納豆
- 1パック
- 刻みネギ
- 大さじ1
- 刻み大葉
- 2枚分
作り方
-
- 1
- パスタは茹でて、水で冷たくでしめます。そして水気をしっかり切っておきます。
-
- 2
-
- パスタにオリーブオイル、昆布茶、大葉を入れてよく混ぜてお皿に盛ります。
-
- 3
- 納豆は付属のタレとカラシを混ぜておきます。
-
- 4
-
- パスタに納豆とネギをトッピングして出来上がりです。
おいしくなるコツ
お好みで、わさびやポン酢も合います
きっかけ
暑い日のランチにぴったりと思い作ってみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません