作り方
-
- 1
-
- じゃがいもを剥く
-
- 2
-
- 2.3ミリの厚さにカット
そこまで気にしなくていいです
-
- 3
-
- 茹でる
5.6分
-
- 4
-
- その間にコンビーフをボウルに出す
-
- 5
-
- クリームチーズはちぎって細かくしていれる
(混ざりやすいように)
-
- 6
-
- 茹でたじゃがいもを入れる
-
- 7
-
- 溶かしバターを入れる
-
- 8
-
- 塩胡椒で味を整える
粗挽き胡椒おおめだと美味しいです
-
- 9
-
- 軽く混ぜたら出来上がり
おいしくなるコツ
作り置きもできるし
冷めても暖かくても美味しいです
きっかけ
クリームチーズが好きなので作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
いつもと違うポテトサラダを作ってみてください