材料(1斤分人分)
- ビーツの水煮
- 70g
- ビーツの水煮の煮汁
- 170cc
- 砂糖
- 18g
- 塩
- 4g
- オリーブオイル
- 10g
- 牛乳
- 10g
- 強力粉
- 200g
- 薄力粉
- 50g
- ドライイースト
- 3g
作り方
-
- 1
-
- ビーツの水煮を用意します。
-
- 2
-
- ビーツは細かく刻みます。
-
- 3
-
- パンケースに、水煮ビーツの煮汁を入れ、砂糖、塩、オリーブオイル、牛乳を入れます。
-
- 4
-
- 強力粉、薄力粉、ドライイーストを加え、HBにセットして、スイッチON!
-
- 5
-
- 捏ね合わせの途中で、②のビーツを加えます。
-
- 6
-
- 焼き上がりました〜♪
-
- 7
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません