アプリで広告非表示を体験しよう

甘い*ヤングコーンのフライ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
choco4755
生のヤングコーンでフライを作りました。

材料(4人分)

皮付きヤングコーン
10本
薄力粉
適量
1個
パン粉
適量
揚げ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ヤングコーンの皮を剥く。
  2. 2
    薄力粉をまぶし、溶き卵、パン粉の順につける。
  3. 3
    170~180℃の油で揚げる。
    大きさがまばらなら大きく太い物から入れていく。

    竹串がすっと通れば完成。

おいしくなるコツ

塩で食べると甘さが引き立ちます!

きっかけ

皮付きを頂いたので。

公開日:2021/05/20

関連情報

カテゴリ
とうもろこしフライ

このレシピを作ったユーザ

choco4755 簡単、目分量でさっと作れる料理が好き♡ 凝らずにボリューム出る物多めです。 レポートへの返信は早めを心掛けています!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする