材料(2人分)
- ちくわ
- 2本
- キャベツ
- 1枚
- ∟オリーブオイル
- 小1
- ∟塩・こしょう
- 少々
- ピザ用チーズ
- ひとつかみ
- ドライパセリ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- キャベツは、千切りにし、オリーブオイルわ、引いたフライパンで炒め、塩・こしょうをふり、火を止めます。
-
- 2
-
- ちくわは、縦半分に切り、半分の長さに切り分けます。
-
- 3
-
- ちくわに、キャベツをのせます。
-
- 4
-
- ピザ用チーズをのせます。
-
- 5
-
- オーブントースターで、5分程焼き、表面に焼き色を付けます。
焼けたら、ドライパセリをふります。
-
- 6
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません