ラディッシュの葉de油揚げチーズ焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ラディッシュの葉
- 10個分
- ∟塩(塩茹で用)
- 少々
- マヨネーズ
- 大1
- 塩・こしょう
- 少々
- ピザ用チーズ
- ひとつかみ
作り方
-
- 1
-
- ラディッシュの葉は、塩茹でし、細かく刻みます。
-
- 2
-
- ボウルに、水気をギュッと絞ったラディッシュの葉を入れ、マヨネーズ 、塩・こしょうを加え、混ぜ合わせます。
-
- 3
-
- 油揚げは、3辺を切り、開きます。
-
- 4
-
- ②をのせ、広げます。
-
- 5
-
- ピザ用チーズをのせます。
-
- 6
-
- オーブンで、5分程焼き、表面に薄っすら焼き色が付いたらOK♪
-
- 7
-
- 切り分けます。
-
- 8
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません