材料(2人分)
- 冷凍コーン
- 一人ココット半分
- 冷凍グリンピース
- 一人ココット半分
- えごま油
- 4g
- 塩
- 少々
- こしょう
- 少々
- バター
- 大さじ1
- バルサミコ酢
- 大さじ1
作り方
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- 1
- ココット皿に、冷凍コーンと冷凍グリンピースを入れます。
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- 2
- ラップをかけて、レンジで、2分温めます。
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- 3
- ラップを外します。
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- 4
- バターを上から入れます。
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- 5
- 温かいうちにのせとくと、自然と溶けます♪
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- 6
- 小鉢にバルサミコ酢、えごま油、塩、こしょうを入れます。
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- 7
- よく混ぜておきます。
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- 8
- ココット皿にかけます。
おいしくなるコツ
バターは温かいうちにのせてください。
きっかけ
ワインと食べたくて♪