ウィンナー&ベーコンdeキャベツのスープ煮♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- キャベツは、ざく切りにします。
-
- 2
-
- じゃが芋は、一口大に切り分けます。
-
- 3
-
- ベーコンは細切りにし、ウィンナーは、斜めに切り分けます。
-
- 4
-
- 鍋に、オリーブオイルを引き、ベーコン、ウィンナーを加え、炒めます。
-
- 5
-
- キャベツを加え、炒めます。
-
- 6
-
- じゃが芋を加え、炒めます。
-
- 7
-
- 蓋をし、蒸し焼きにします。
-
- 8
-
- しんなりするまで蒸し焼いたら、水、コンソメ、ローリエを加えます。
-
- 9
-
- 5分程煮たら、火を止めます。
-
- 10
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません