材料(2人分)
- 人参
- 1/3本
- ごぼう
- 1/2本
- がんもどき
- 小8個
- 水
- 1/2カップ
- ほんぶししょうゆ
- 大2
- 生姜チューブ
- 3㎝
- 一味唐辛子
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 人参、ごぼうは、千切りにします。
-
- 2
-
- フライパンに、油を引き、人参、ごぼうを加え、炒めます。
-
- 3
-
- がんもどきを加え、炒めます。
-
- 4
-
- 水を加えます。
-
- 5
-
- ほんぶししょうゆ、生姜チューブを加えます。
-
- 6
-
- 煮汁が少なくなるまで煮詰めたら、火を止めます。
-
- 7
-
- 一味唐辛子をふります。
-
- 8
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません