ベーコンエッグパン レシピ・作り方
![ベーコンエッグパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d4fece3f8956f88d9cb9bec39f9aad188fb2e692.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンはトースターで焼く。
-
2
フライパンにベーコンを乗せ、
その上に卵を割り入れて蓋をする。
好きな黄身の固さになったら火を止める。 -
3
食パンにマーガリンを塗り、
ベーコンエッグをのせる。
塩胡椒炒を振り完成。
関連情報
![iinu(レポ返します)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d6059599a4c4437ee191bf17f0225b0e2e95294a.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません