ベーコンエッグパン レシピ・作り方

ベーコンエッグパン
  • 約10分
  • 100円以下
iinu(レポ返します)
iinu(レポ返します)
朝食にどうぞ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンはトースターで焼く。
  2. 2 フライパンにベーコンを乗せ、
    その上に卵を割り入れて蓋をする。
    好きな黄身の固さになったら火を止める。
  3. 3 食パンにマーガリンを塗り、
    ベーコンエッグをのせる。
    塩胡椒炒を振り完成。

きっかけ

朝食に作りました

  • レシピID:1800025589
  • 公開日:2020/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンその他の卵料理ベーコン
iinu(レポ返します)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る