ピーナッツかぼちゃのハーブ塩焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ピーナッツかぼちゃ
- 1/2個(上部のみ)
- オリーブオイル
- 大1
- 塩・ブラックペッパー
- 少々
- ドライパセリ
- 3〜4ふり
- ドライバジル
- 3〜4ふり
- ドライオレガノ
- 3〜4ふり
作り方
-
- 1
-
- ピーナッツかぼちゃは、上部のみ使用します。皮をむき、輪切りにします。
-
- 2
-
- フライパンに、オリーブオイルを引き、ピーナッツかぼちゃを並べ、焼いていきます。
-
- 3
-
- こんがり焼き色が付いたら、上下を返し、反対の面も焼いていきます。
-
- 4
-
- 両面こんがり焼けたら、塩・ブラックペッパー、ドライパセリ、ドライバジル、ドライオレガノを加えます。
-
- 5
-
- フライパンを揺すって、全体に絡めたら、火を止めます。
-
- 6
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません