ハム&チーズのカリカリ焼き♪ レシピ・作り方
![ハム&チーズのカリカリ焼き♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c795bcef2c82ec007e964e5f1f96c881a11bd1df.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ロースハム 2枚
- 餃子の皮 8枚
- ピザ用チーズ ひとつかみ
- ドライパセリ 少々
作り方
-
1
ロースハムは、放射状に、切り分けます。
-
2
餃子の皮に、ロースハム、ピザ用チーズをのせ、分量外の水で止めます。
-
3
フライパンに、油を引き、②を並べ、焼いていきます。
-
4
こんがり焼き色が付いたら、上下を返し、反対の面も焼いていきます。
-
5
両面こんがり焼けたら、火を止めます。
-
6
ドライパセリをふります。
-
7
出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のハム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません