作り方
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- 1
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- 豆腐は、水切りをし、一口大に切り分けます。
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- 2
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- オクラは、小口切りにします。
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- 3
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- 鍋に、オクラを入れ、水、麺つゆ、酒、みりんを加え、火にかけます。
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- 4
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- 豆腐に、片栗粉を付けます。
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- 5
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- フライパンに、油を引き、豆腐を並べ、焼いていきます。
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- 6
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- こんがり焼き色が付いたら、上下を返し、反対の面も焼いていきます。
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- 7
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- ③が煮立ったら、水溶き片栗粉を加えます。
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- 8
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- とろみが付いたら、火を止めます。
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- 9
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- 豆腐の両面がこんがり焼けたら、火を止めます。
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- 10
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- お皿に、豆腐を盛り付け、⑧をかけます。
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- 11
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- かつお節をのせます。
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- 12
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- 出来上がり〜♪
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