アプリで広告非表示を体験しよう

バター風味わさびパスタ♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
宇砂木いのこ
簡単美味♪
みんながつくった数 1

材料(2人分)

スパゲティ
200g
∟塩(パスタ茹で用)
小1
しょう油
小2
わさび
6㎝
昆布茶
小1
バター
10g
海苔(刻む)
4㎝角
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、パスタを茹で始めます。
  2. 2
    ボウルに、しょう油、わさび、昆布茶、バターを加えます。
  3. 3
    茹で上がったパスタは、ザルに上げ、水気を切ります。
  4. 4
    ②のボウルに、水気を切ったパスタを、熱いうちに加えます。
  5. 5
    よく和えます。
  6. 6
    刻んだ海苔を散らします。
  7. 7
    出来上がり〜♪

きっかけ

お昼ご飯に作りました。

公開日:2020/06/19

関連情報

カテゴリ
和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

宇砂木いのこ お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪ https://youtube.com/@inoco3

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする