材料(2人分)
- スパゲティ
- 200g
- ∟塩(パスタ茹で用)
- 小1
- しょう油
- 小2
- わさび
- 6㎝
- 昆布茶
- 小1
- バター
- 10g
- 海苔(刻む)
- 4㎝角
作り方
-
- 1
-
- たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、パスタを茹で始めます。
-
- 2
-
- ボウルに、しょう油、わさび、昆布茶、バターを加えます。
-
- 3
-
- 茹で上がったパスタは、ザルに上げ、水気を切ります。
-
- 4
-
- ②のボウルに、水気を切ったパスタを、熱いうちに加えます。
-
- 5
-
- よく和えます。
-
- 6
-
- 刻んだ海苔を散らします。
-
- 7
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません