アプリで広告非表示を体験しよう

豚こま肉ともやしのピーナッツ炒め♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(2人分)

豚こま肉
100g
もやし
1袋
ナンプラー
大1と1/2
しょう油
小2
ピーナッツ
30g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚こま肉は、一口大に切り分けます。
  2. 2
    ピーナッツは、包丁で細かく刻みます。
  3. 3
    フライパンに、油を引き、豚肉を加え、炒めます。
  4. 4
    もやしを加え、炒めます。
  5. 5
    ナンプラー を加え、炒めます。
  6. 6
    しょう油を加え、炒めます。
  7. 7
    ピーナッツを加え、全体を炒め合わせ、火を止めます。
  8. 8
    出来上がり〜♪

きっかけ

朝ご飯の一品に作りました。

公開日:2020/05/26

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉もやし

このレシピを作ったユーザ

宇砂木いのこ お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪ https://youtube.com/@inoco3

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする