豚こま肉ともやしのピーナッツ炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚こま肉
- 100g
- もやし
- 1袋
- ナンプラー
- 大1と1/2
- しょう油
- 小2
- ピーナッツ
- 30g
作り方
-
- 1
-
- 豚こま肉は、一口大に切り分けます。
-
- 2
-
- ピーナッツは、包丁で細かく刻みます。
-
- 3
-
- フライパンに、油を引き、豚肉を加え、炒めます。
-
- 4
-
- もやしを加え、炒めます。
-
- 5
-
- ナンプラー を加え、炒めます。
-
- 6
-
- しょう油を加え、炒めます。
-
- 7
-
- ピーナッツを加え、全体を炒め合わせ、火を止めます。
-
- 8
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません