材料(4人分)
- 大根葉
- 1本分
- 豚こま肉
- 200g
- 玉ねぎ
- 1/4個
- 創味シャンタン
- 小1
- 砂糖
- 小1
- しょう油
- 大1
作り方
-
- 1
-
- 豚こま肉は、一口大に切り分けます。
-
- 2
- 大根葉は、3㎝程の長さに切り分けます。
-
- 3
-
- 玉ねぎは、薄切りにします。
-
- 4
-
- フライパンに、油を引き、豚肉を加え、炒めます。
-
- 5
-
- 大根葉の固い部分を加え、炒めます。
-
- 6
-
- 玉ねぎ、大根葉の葉先の部分を加え、炒めます。
-
- 7
-
- 創味シャンタン、砂糖、しょう油を加えます。
-
- 8
- 全体を炒め合わせ、火を止めます。
-
- 9
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません