作り方
-
- 1
-
- にんにくは、みじん切りにします。
-
- 2
-
- フライパンに、オリーブオイルを引き、にんにくを加え、炒めます。
-
- 3
-
- トマト缶を加えます。
-
- 4
-
- 牛乳を加えます。
-
- 5
-
- むきエビを加えます。
-
- 6
-
- 味噌を加えます。
-
- 7
-
- ひと煮えさせたら、火を止めます。
-
- 8
-
- 耐熱皿にご飯を入れます。
-
- 9
-
- ⑦をのせます。
-
- 10
-
- ピザ用チーズをのせます。
-
- 11
-
- オーブントースターで、7分程焼きます。
-
- 12
-
- 表面にうっすら焦げ目が付いたらOK♪
-
- 13
-
- ドライパセリをふります。
-
- 14
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません