作り方
-
- 1
-
- 卵を茹でます。
-
- 2
-
- キャベツは、1㎝幅に細く切り分けます。
-
- 3
-
- 耐熱皿に、キャベツを入れ、酒をふります。
-
- 4
-
- ラップをし、レンジで4分程加熱します。
-
- 5
-
- ゆでたまごは、殻をむき、白身を細かく刻みます。
-
- 6
-
- ボウルに、水気をギュッと絞ったキャベツ、刻んだゆでたまごの白身、リンゴ酢、マヨネーズ、粒マスタードを加えます。
-
- 7
-
- よく和えます。
-
- 8
-
- お皿に盛り付け、ゆでたまごの黄身を崩して散らし、刻んだパセリをふります。
-
- 9
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません