スキレットdeかぶのトマト缶蒸し♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- かぶは、くし形に切り分けます。
-
- 2
-
- 玉ねぎは、みじん切りにします。
-
- 3
-
- スキレットに、オリーブオイルを引き、ひき肉を加え、炒めます。
-
- 4
-
- 玉ねぎを加え、炒めます。
-
- 5
-
- かぶを加えます。
-
- 6
-
- トマト缶を加えます。
-
- 7
-
- ローリエをのせ、塩・ブラックペッパーをふります。
-
- 8
-
- 蓋をし、弱火で10分程蒸し焼きにします。
-
- 9
-
- 10分程蒸し焼きにしたら、火を止めます。
-
- 10
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません