豚こま肉とししとうのオイスター炒め♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 人参は、千切りにします。
-
- 2
-
- ししとうは、加熱による破裂を防ぐため、切り目を入れておきます。
-
- 3
-
- 豚こま肉は、細切りにします。
-
- 4
-
- フライパンに、油を引き、ししとうを加え、炒めます。
-
- 5
-
- 豚こま肉、人参を加え、炒めます。
-
- 6
-
- 砂糖、しょう油、酒を加えます。
-
- 7
-
- オイスターソースを加え、汁気を飛ばすように炒め合わせます。
-
- 8
-
- 汁気が飛ぶまで炒めたら、火を止めます。
-
- 9
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません