材料(2人分)
- スパゲティ
- 200g
- ∟塩(パスタ茹で用)
- 小1
- 豚こま肉
- 100g
- キャベツ
- 3枚
- しょう油
- 大1と1/2
- 鶏がらスープの素
- 小1
- 塩・こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 豚こま肉は、細かく刻みます。
-
- 2
-
- キャベツは、ざく切りにします。
-
- 3
-
- たっぷり沸かしたお湯に塩を加え、パスタを茹で始めます。
-
- 4
-
- フライパンに、油を引き、豚肉を加え、炒めます。
-
- 5
-
- キャベツを加え、炒めます。
-
- 6
-
- 茹で上がったパスタを加えます。
-
- 7
-
- しょう油、鶏がらスープの素を加え、炒めます。
-
- 8
-
- 塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
-
- 9
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません