材料(4人分)
- 甘とう美人
- 8本
- 人参
- 2/3本
- 豚こま肉
- 200g
- ∟塩・こしょう
- 少々
- 砂糖
- 大1
- しょう油
- 大1と1/2
作り方
-
- 1
-
- 甘とう美人は、食べやすい大きさに切り分けます。
-
- 2
-
- 人参は、千切りにします。
-
- 3
-
- 豚こま肉は、細かく刻みます。
-
- 4
-
- 塩・こしょうをふり、揉み込みます。
-
- 5
-
- フライパンに、油を引き、豚肉を加え、炒めます。
-
- 6
-
- 甘とう美人、人参を加え、炒めます。
-
- 7
-
- 砂糖、しょう油を加えます。
-
- 8
-
- 汁気を飛ばしながら、炒めます。
-
- 9
-
- 汁気が飛ぶまで炒めたら、火を止めます。
-
- 10
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません